Связаться с нами

Доктор Ицхак Кавер - ведущий хирург-уролог Израиля

Доктор Ицхак Кавер известен как замечательный действующий хирург, отличный специалист-уролог. В израильской больнице «Тель а-Шомер» хирург Кавер занимает место заместителя урологического отделения.

Кроме обширной практики, хирург-уролог Кавер занимается плодотворной научной деятельностью, преподает на кафедре медицины Тель-Авивского университета.

Доктор Ицхак Кавер – профессиональная деятельность

Ицхак Кавер в 1977 году успешно закончил итальянский университет Павия. Он проходил обучение на факультете медицины.

Он блестяще завершил специализацию по профилю «урология» в центре медицины города Тель-Авив. Произошло это событие в 1985 году.

Доктор Кавер три года провел в Америке в городе Ричмонд. До 1989 года Ицхак Кавер ассистировал профессору  вирджинского медицинского колледжа в отделении урологии.

Кроме того, Ицхак Кавер входит в ассоциацию урологов Израиля и в ассоциацию урологов Америки. Также он член ассоциации урологов мира (SIU).

Ицхак Кавер имеет собственные наработки при проведении  операций эндоскопического вида и открытых полостных, проводит биопсию безболезненным способом.

Хирург-уролог Кавер – сфера деятельности

Доктор Кавер занимается хирургией мочевого пузыря, уретротомией и уретроскопией, цитоскопией.

Также он выполняет операции по полному либо частичному удалению почки, и полостные операции.

Доктор Ицхак Кавер известен как один из плеяды специалистов в лечении опухолевых новообразований, опухолей почек и пораженного раком мочевого пузыря. У этого хирурга уникальный опыт по хирургическому реконструированию мочеполового тракта, а также пересадке мочевого пузыря.

Отзывы пациентов

«Очень благодарна доктору Ицхаку Каверу за его чуткость и внимательную заботу. Операция  прошла успешно, осложнений не возникло. Чувствуется рука профессионала. Теперь остается только следовать советам врача, регулярно обследоваться. Спасибо за безболезненную жизнь!» Инна С., Москва.

«Не знаю, как выразить мои теплые чувства словами благодарности и огромной признательности вам, доктор! Ваши руки творят волшебство, а слова всегда вселяют оптимизм в сердце. Диагноз рак меня ошарашил, я была чрезвычайно растерянна. Казалось, небо рухнуло, я не знала, что предпринять, делать дальше. После консультации в онкоцентре своего родного города я поняла, что индивидуального подхода мне здесь к своему лечению не дождаться. Поэтому я предпочла Израиль. Именно здесь, случайно попав к доктору Каверу, я поняла, что для меня появился проблеск надежды. Обследование провели очень тщательно, со знанием дела.

Выяснили все до больших и малых мелочей. Потом была операция, почку, пораженную опухолью, пришлось удалить. Но я верила добрым рукам, что меня оперировали, и не зря. Операция завершилась очень удачно. Мне не назначили химиотерапию, ведь она совсем мне не понадобилась. Болевых моментов после операции возникало не так много. Также я прошла специальное облучение для уменьшения риска появления и распространения клеток рака снова. Я так рада быть живой и активной, спасибо, доктор! Конечно же, я приеду на осмотр полгода спустя»  Надежда Сергеевна, Самара

 

Doctor name: 
Доктор Ицхак Кавер

Связаться с Нами

 Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.