Связаться с нами

Врач-гинеколог Рон Шейман, специалист в области малоинвазивной хирургии

Доктор Рон Шейман – специалист высшей категории в области гинекологии и акушерства, ведущий специалист Израиля в области малоинвазивной хирургии.

Старший хирург-гинеколог отделения гинекологии крупнейшего медицинского центра Меир, Руководитель центра по лечению эндометриоза, Израиль.

Специализация

  • Гинекология и акушерство;
  • Малоинвазивная хирургия в лечении гинекологических заболеваний.

Образование и специализация

  • Высшее медицинское образование, университет Бен-Гурион, Израиль;
  • Специализация в области хирургической гинекологии, медицинский центр KULeuven, Бельгия.

Научно-исследовательская работа

Доктор Рон Шейман веден научно-исследовательскую работу по вопросам возникновения эндометриоза, его диагностики, профилактики и лечения.

Практическая деятельность

Врач-гинеколог Рон Шейман - довольно известный в Израиле и за рубежом специалист в области диагностики и хирургического лечения гинекологических заболеваний, в особенности эндометриоза. Доктор Шейман практикует новейшие методики эндоскопической хирургии с помощью ультрасовременной роботизированной хирургической техники, применение которой значительно повышает эффективность операции, снижает травматичность и, соответственно, операционный и постоперационный риски для пациента.

С помощью лапароскопии доктор также выполняет операции по удалению полипов и кист яичников, хирургическое лечение спаек на маточных трубах, удаление доброкачественных новообразований. Доктор Рон Шейман возглавляет специализированный центр по лечению эндометриоз в Израиле, который принимает на лечение пациенток из любых стран.

Центр по лечению эндометриоза под руководством доктора Шеймана

Доктор Рон Шейман руководит командой высококвалифицированных специалистов, который оказывают медицинскую помощь в диагностике и лечении эндометриоза – распространенного заболевания матки. Для диагностики и лечения эндометриоза в центре применяются новейшие, высокоэффективные методы гистероскопии, эндоскопии и лапароскопии. Центр предлагает для каждой пациентки индивидуальную программу лечения эндометриоза и его последствий, разработанную на основе результатов диагностики.

Применение малоинвазивных хирургических методов при лечении эндометриоза обеспечивает высокую эффективность и точность проведения операции, значительно снижает травматичность и риски развития постоперационных осложнений. Реабилитационный период после малоинвазивного вмешательства составляет всего 2-5 дней.

Отзывы о лечении у доктора Рона Шеймана

«Я ездила на лечение в Израиль по поводу эндометриоза в специализированный центр. Сразу по приезду в клинику меня встретил очень приветливый персонал и доктор Р. Шейман, который и занимался моим обследованием и лечением. Для меня составили персональную программу полного обследования (не только по гинекологии), а после его прохождения – программу лечения и реабилитации. Обследование прошло за 1 день, на следующий меня уже прооперировали. Операция была лапароскопическая, никаких болезненных ощущений, на следующий день уже спокойно ходила. Сегодня меня ничего не беспокоит, кроме того, никаких шрамов не осталось. Очень благодарна доктору Шейману и всему персоналу клиники за помощь! Рекомендую на лечение – только в Израиль». Ирина Головатова, Москва

«Я долго не могла забеременеть, как потом выяснилось, из-за спаек на трубах, которые возникли вследствие перенесенных воспалительных заболеваний. Узнала, что это лечится хирургическим путем, и для гарантировано успешного результата отправилась на лечение в Израиль. Лечилась я в клинике Меир у доктора-гинеколога Рона Шеймана. Очень знающий и внимательный врач. Мне сделали лапароскопическую операцию по устранению спаек, после чего ни шрамов, ни ранок не осталось, как будто операции и не было. Обследование после операции показало, что все прошло успешно, и шансы забеременеть значительно возросли. Выражаю огромную благодарность доктору и клинике за квалифицированную помощь, не жалею, что поехала именно в Израиль». М.В. Ермакова, Минск, 2013

 

Doctor name: 
Доктор Рон Шейман

Связаться с Нами

 Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.