Связаться с нами

Лучшие врачи Израиля: Моше Паппа

Профессор Моше Паппа - превосходный врач, а также заведующий хирургическим отделением в медицинском центре Шиба, Тель Ха Шомер, Израиль.

Направление в работе

Моше Паппа специализируется по таким направлениям как: онко-хирургия, онкология и маммология. Работает он в медицинской сфере не меньше 25 лет. У этого профессора очень большой медицинский стаж. Был главным начальником центра здоровья молочной железы под названием Мейрав. В 2000-м году в выше упомянутом медицинском центре Тель Ха Шомер, становится зав отделением онкологической хирургии. С 2002 года становится заведующим кафедрой хирургии с использованием генной хирургии в том же самом медицинском центре.

Моше Паппа считается одним из самых лучших и авторитетных представителей среди израильских хирургов-маммологов. Всемирное признание он получил за достижения в разработке современной технологии в сфере онкологии и маммологии.

Практика

В 1976 году закончил с отличием университет в Тель-Авиве на факультете медицины.

В 1983 году уезжает в Нью-Йорк, и там, в госпитале под названием Синай, проходит хирургическое обучение. Также в институте рака NIH, там же прошел ровно 2 года интернатуры, его руководителем был доктор Стив Розенберг. После окончания интернатуры продолжил свою учёбу в Торонто.

Через 7 лет, то есть в 1990 году, ему удалось стать работником Синайской больницы и работать рядом с Хартли Стерном.

Академический стаж и научная деятельность

В 1998 году в Тель-Авивском университете профессор Моше Паппа получил звание доцента.

Научная деятельность профессора началась с того, что он является полноправным членом коллегии известного американского журнала. Этот журнал, имеющий название Surgical Oncology, посвящен хирургической онкологи. Не стоит забывать также, что профессор Моше является экспертом в Национальном Институте Здравоохранения США (NIH).

Кроме этого Паппа руководит  программой специализации в Израиле хирургов-маммологов.

Профессор Моше Паппа написал и опубликовал множество научных статей, которые посвятил проблемам онкологии и маммологии.

Он входит в состав таких ассоциаций израильских врачей, полноценный член состава комиссии МЗИ (Министерства Здравоохранения Израиля), занимает должность секретаря ассоциации генетических технологий в сфере онкологии.

Знание языков: в совершенстве владеет двумя языками, иврит и английский.

Отзывы пациентов

"Я очень счастлива, что попала именно в эту клинику именно к этому доктору. Моше Паппа – прекрасный хирург. Даже не знаю, что бы со мной было, если бы не его профессионализм и заботливые руки.  Дело в том, что в израильскую клинику обратилась в тот момент, когда надежда на выздоровление уже почти иссякла. Поставленный диагноз – онкология. Здесь анализы начала сдавать сразу, в день приезда. И уже спустя несколько дней было назначено лечение. К сожалению, без хирургического вмешательства обойтись не удалось. Операция проходила под руководством профессора. Кроме этого был назначен курс препаратов. Но самое главное – результат. Болезнь отступила. Еще раз спасибо всем докторам, которые боролись за мое выздоровление." Светлана, Украина

Doctor name: 
Профессор Моше Паппа

Связаться с Нами

 Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.