Связаться с нами

Лучшее оздоровление организма в Израиле!

Для туристов отдых и лечение за границей стало прекрасной возможностью отправиться в путешествие, не забывая о своем здоровье. Познакомиться с другой страной, и вместе с этим решить проблемы со здоровьем сегодня доступно каждому.

Израиль

В медицинском туризме особенно преуспел Израиль. Это красивая страна с высокоразвитой медициной. Лечение, проводимое в Израиле, отличается высокой результативностью и качеством услуг. Клиентам предоставляется полноценный сервис по очень достойным ценам. Несомненным преимуществом является и сочетание отдыха и лечения в Израиле. Это не только израильские курорты. Почти каждое медицинское учреждение предлагает пакет отдельных услуг.

Географическое положение страны, ее культурное наследие, окружение тремя морями превращает отдых и лечение в Израиле в сказку. Богатая растительность в сочетании с пустынями и горной местностью, исторические памятники, религиозные раритеты – все это помогает туристам прекрасно отдохнуть и поправить здоровье. И хотя Израиль занимает небольшую территорию, гостей он принимает в огромных количествах.

Медицинский туризм

Медицинский туризм, которым славится Израиль, строится по двум направлениям, объединяющим отдых с лечением. Во-первых, оказывающие комплексное оздоровление санатории, курорты, другие подобные центры. Санатории располагаются на берегах всех трех морей. Среди них особенно высоко ценятся курорты на Мертвом море.

Во-вторых, клиники предлагают спецпакеты туристических услуг. Пациент, находясь в клинике с определенной специализацией на лечении, может разнообразить лечебный процесс экскурсиями, поездками. Он может посетить достопримечательные места, полюбоваться красотами местной природы, побывать на побережье, в других городах страны. Многие выбирают тур по Израилю для знакомства со страной, который длится несколько дней. Но можно уложиться и в один день, если время ограничено. Отдых и лечение за границей также предполагает выезд в соседние государства. Находясь в Израиле, туристы могут посетить Иорданию, Египет.

Мертвое море давно снискало славу всемирно известной здравницы. Особенный морской климат прекрасно помогает справляться с различными кожными заболеваниями, проблемами дыхательных путей. Вода терминальных источников лечит суставы. Воздух на побережье поражает своей чистотой и приятной влажностью, солнечную радиоактивность задерживает атмосфера. Идеальные условия сопровождают оздоровительный отдых в Израиле. Созданные из находящихся в Мертвом море минералов косметические средства прославились на весь мир.

Собираемся в Израиль

Отдых и лечение за рубежом, его организация, не сопровождается никакими осложнениями и неудобствами. Вам не к чему заниматься поисками клиники для лечения, мест для проведения отдыха. Всем этим занимается выбранный вами медицинский туроператор. Он обеспечивает весь комплекс услуг. Клиенту следует только учитывать возможные изменения, которые могут быть связаны с лечебными процедурами и возможностями учреждения в плане досуга. Но изменения вряд ли будут значительными, ведь туроператор просчитывает все возможные варианты за указанную вами денежную сумму.

Отдых и лечение за границей высокого качества вам может обеспечить опытный организатор, который знаком со всеми особенностями оздоровительного отдыха. Такой туроператор осведомлен о возможностях каждого учреждения, об уровне комфорта, о ведущих специалистах.

В Израиле в рейтинге подобных услуг высоко котируется находящийся в МЦ Юнимед отдел по медицинскому туризму. Если вы обратились в Юнимед, то вам гарантирована отличная диагностика, лучшие врачи, комфортные условия. Вам обеспечат удобное сочетание лечебных процедур с элементами отдыха там, где вы пожелаете. 

Юнимед непременно учтет ваше любое пожелание, состояние вашего здоровья, ваши потребности. Он решит транспортные проблемы, вопросы с проживанием, организацией досуга.

Не теряйте времени, ведь вас ждет Израиль!

Связаться с Нами

 Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.