Связаться с нами

Предраковые заболевания молочной железы и их лечение в Израиле

Патология в тканях молочных желез  обычно является причиной рака. Одни исследования свидетельствуют о том, что в трети случаях происходит переход предрака в рак. Другие – настаивают, что все случаи заканчиваются развитием раковой опухоли.

В основном, предраковые заболевания молочной железы свойственны молодым женщинам, не достигшим сорокалетия. Позднее предраковые заболевания преследуют женщин все реже, но происходит увеличение процента развития злокачественной опухоли молочных желез. К предраковым заболеваниям молочной железы относится фиброаденома, мастопатия, киста и фиброаденоматоз.

Стоимость лечения

Если Вы заинтересованы в информации о стоимости лечения предрака молочных желез, достаточно связаться по телефону с нашим консультантом или заполнить на сайте анкету-заявку. Номера телефонов Вы найдете на сайте, необходимая информация будет предоставлена за 24 часа

Мастопатия и ее лечение

Лечение предраковых заболеваний молочной железы носит строго индивидуальный характер. У мастопатии может быть узловая форма, диффузная и значительно реже смешанная. Первый случай характеризуется одним образованием в виде узла, второй -  скоплением небольших узелков.

Диффузную форму новообразования в Израиле излечивают с помощью лекарственных препаратов за полтора-два месяца. Применяются гормональные препараты: и витамины групп Е и А. Начальный этап лечения мастопатии предполагает обязательное соблюдение специальной диеты, которая исключает любой продукт, содержащий кофеин (он способствует нарушению баланса гормонов).

Узловая форма удаляется хирургическим путем. После операции показана физиотерапия и медикаментозный метод.

При перетекании мастопатии в злокачественную форму обязательно проводится операция, после которой назначается курс гормонотерапии и курс химиотерапии.

Многие больные мастопатией предпочитают лечение в Израиле. Их желание вполне обосновано компетентностью и опытностью врачей, а также оснащенностью  каждого отделения клиники высокотехнологической аппаратурой. Для лечения мастопатии используется инфитатерапия, лазерная терапия, магнитная терапия и ряд других методик.

Пациентки, проходившие курс лечения в израильской клинике, высоко оценивают целебность грязи Мертвого моря. Аппликация из грязи способствует восстановлению минерального обмена, укреплению иммунной системы, устранению гормональных нарушений и оздоравливает весь организм.

Фиброаденома и ее лечение

Фиброаденому удаляют хирургически. Вид оперативного вмешательства определяется после установления размера образования и их количества.

При секторальной резекции иссекается часть молочной железы. Сектор иссечения похож на кусок пирога.

При энуклеации, то есть вылущивании, производится удаление всей опухоли. И первая, и вторая операция проводится под воздействием общего наркоза.

Если фиброаденома имеет размер менее двадцати миллиметров, рекомендуется систематическое посещение врача и проведение биопсии, чтобы наблюдать характер изменений в ткани. Подобная тактика приписывается и в случае скопления мелких фиброаденом, у которых не наблюдается рост и увеличение.

Киста и ее лечение

В наши дни израильские медики предлагают лечить кисту двумя методами: хирургическим и консервативным. Оба метода успешны в применении.

К консервативному методу относится лечение с использованием ряда медикаментов, признанных самыми эффективными сегодня, - гестагенов, то есть препаратов на основе прогестерона. Каждый новый препарат проходит очень серьезную проверку в исследовательских институтах, с которыми тесно сотрудничают израильские клиники. Проверенный препарат сразу же используют при лечении.

Лечение предраковых заболеваний молочной железы в Израиле носит успешный характер, особенно в начальных стадиях.

Киста подвергается склеротерапии. Во время этой процедуры хирурги вводят внутрь кисты специальную субстанцию, которая быстро помогает полости закрыться или зарасти. Эта терапия эффективна при лечении простой кисты, состоящей из одной камеры и не увеличивающейся в размере. В дальнейшем пациентку наблюдает специалист, который направляет ее на УЗИ.

Если киста имеет большие размеры, то применяется метод секторальной резекции. Удаленная ткань подвергается гистологии. При операции производится отсасывание жидкости из кисты. Стенки начинают склеиваться, и опухоль прекращает рост.

Связаться с Нами

 Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.