Связаться с нами

5 факторов, делающих лечение лейкоплакии шейки матки за границей эффективным

По статистике, заболеваемость лейкоплакией шейки матки - более 1% из всех гинекологических болезней, при этом перерождается в онкологию данное заболевание более чем у трети пациенток. Получите информацию о преимуществах лечения лейкоплакии шейки матки за рубежом. Узнайте о новых методах диагностики и лечения лейкоплакии шейки матки за границей.

Содержание:

 

5 преимуществ лечения лейкоплакии шейки матки за границей

Лейкоплакия шейки матки – это заболевание слизистых оболочек, утолщение и ороговение клеток эпителия. Серьезность данного заболевания обусловлена риском развития раковых опухолей, поэтому лечение лейкоплакии шейки матки должно быть своевременным. Диагноз «лейкоплакия» ставится, как правило, женщинам репродуктивного возраста. Причем заболевание имеет две разновидности: простая лейкоплакия (тонкая и не возвышающаяся над поверхностью матки) и чешуйчатая (грубая, возвышающаяся над поверхностью шейки матки). Данный диагноз принимается во внимание при лечении бесплодия за границей

Преимущества лечения лейкоплакии шейки матки за границей

Преимущества лечения данного заболевания за рубежом очевидны:

  • Почти 100% положительный результат – все виды лечения за границей такого рода заболевания, как лейкоплакия шейки матки, обязательно подтверждаются контрольной диагностикой пациентки. Таким образом зарубежные врачи проверяют степень эффективности лечения и отсутствия остаточных явлений и рецидивов.
  • Специалисты высокого уровня – все зарубежные доктора в силу специфики отрасли медицины, куда не попадают случайные люди,  являются профессионалами своего дела с огромным опытом и целым багажом знаний в сфере гинекологии.
  • Адресное лечение патологии– при всех применяемых методах удаляются только нездоровые ткани, остальные клетки не повреждаются, и последствия для организма.
  • Быстрая реабилитация  – благодаря щадящим методам, используемым при лечении лейкоплакии шейки матки, женщина очень быстро может покинуть клинику и вести обычный образ жизни без последствий.
  • Прекрасные условия в клиниках и отличное отношение персонала. Столь деликатную проблему женщины хотят решать при соответствующем отношении, которого в отечественных клиниках добиться сложно.

 

задайте любой вопрос врачу

 

 

Как узнать цену на лечение лейкоплакии шейки матки за границей

Пациентки, принявшие решение отправиться на лечение заболеваний в сфере гинекологии за границей, хотят предварительно узнать, сколько будет стоить, к примеру, лечение рака груди за рубежом или лечение лейкоплакии шейки матки за границей.

Цены на лечение лейкоплакии шейки матки за границей

Окончательную цифру заблаговременно узнать будет невозможно, потому что она определяется исходя из целого ряда факторов:

  • возраста пациентки;
  • общего физического состояния женщины;
  • уровня развития заболевания:
  • выбранной клиники и врача;
  • выбранной тактики диагностики и лечения, и т.п.

Но всегда есть возможность узнать предварительный уровень цен в разных клиниках, чтобы принять более взвешенное решение.

Для этого необходимо:

  1. Заполнить контактную форму на сайте, подробно и точно указав все даные, необходимые для связи, а также указав собственно причину обращения.
  2. Через самое короткое время (часто в течение часа) дождаться звонка от медицинского координатора для уточнения деталей и получения дополнительной информации.
  3. Отправить запрошенные медицинским координатором документы, к примеру, заключения врачей, результаты сделанных анализов и диагностики, выписки из больниц, где уже было проведено лечение, и так далее.
  4. По результатам полученных данных с пациентом связывается профильный врач, чтобы окончательно уточнить все детали.
  5. В итоге, пациент должен получить для рассмотрения программы нескольких клиник, в которых данное заболевание лечат лучше всего. Это даст возможность сделать правильный выбор места лечения.

Приведем цены на некоторые процедуры и лечебные мероприятия, связанные с лечением лейкоплакии шейки матки.

Цены на диагностику и лечение лейкоплакии шейки матки за границей Цены (USD)
Цены на диагностику и лечение лейкоплакии шейки матки в Израиле
Консультация гинеколога От 435
Кольпоскопия От 620
Ревизия гистологического материала От 650
Цены на диагностику и лечение лейкоплакии шейки матки в Германии
Консультация гинеколога От 575
Кольпоскопия От  710
Ревизия гистологического материала От  980
Цены на диагностику и лечение лейкоплакии шейки матки в Турции
Консультация гинеколога От 110
Кольпоскопия От  435
Ревизия гистологического материала От  610

 

узнайте точные цены на лечение

 

 

Секрет успешного лечения лейкоплакии шейки матки в Израиле

Причины лейкоплакии шейки матки

Прежде всего лейкоплакия шейки матки (интраэпителиальная неоплазия) развивается на фоне папилломавирусной инфекции и связанных с нею заболеваний, а также при воспалительных процессах в матке. Кроме того, к лейкоплакии могут привести и другие причины, например, нарушение гормонального фона, ранняя половая жизнь и частая смена половых партнеров. Также гинекология в Израиле отмечает в качестве негативных факторов для развития лейкоплакии: травмы шейки матки, нарушение микрофлоры влагалища, нарушение иммунитета и произвольное лечение гинекологических заболеваний, несогласованное со специалистом.

Лечение лейкоплакии шейки матки в Израиле

Лечение лейкоплакии шейки матки

Лечение лейкоплакии шейки матки за рубежом начинается с антибактериальной и противовоспалительной терапии. Прием назначенных лечащим врачом препаратов – это подготовительный этап для основного лечения.

На сегодняшний день лечение лейкоплакии шейки матки в клиниках Израиля возможно на основе нескольких методик. Криодеструкция – это лечение заболеваний шейки матки с применением охлаждающего вещества – жидкого азота. Под воздействием низких температур (–90, –150 градусов) ороговевшие клетки разрушаются. Сама процедура относится к разряду щадящих хирургических методов лечения.

В последнее время стал распространенным метод радиоволновой хирургии. Он применяется для различных заболеваний шейки матки, в том числе и при лейкоплакии. Под воздействием радиоволн происходит буквально «испарение» пораженной ткани. Необходимо отметить, что близлежащие ткани остаются неповрежденными, а период послеоперационной реабилитации протекает быстро и безболезненно.

Кроме того, лечение лейкоплакии шейки матки и  лечение рака шейки матки за границей может быть основано на таком современном методе, как лазерная вапоризация. Световая энергия лазера, воздействуя на ткани, превращается в тепловую, и за счет высокой температуры происходит выпаривание внутриклеточной (и межтканевой) жидкости, клетка разрушается. Также как и в ситуации с предыдущим методом здоровые ткани остаются не поврежденными.

Другой современный метод, используемый в гинекологии, – аргоноплазменная коагуляция. При помощи ионизированного газа аргона бесконтактным путем энергия тока передается на пораженную ткань. Происходит локальный нагрев и коагуляция. Преимущество данного лечения, также как и в предыдущих вариантах, - это безболезненная переносимость и отсутствие рубцов после операции. 

Таким образом, в клиниках Израиля применяются самые прогрессивные методы лечения, при этом стоимость лечения в Израиле будет ниже, чем в самых продвинутых клиниках Западной Европы и США при соизмеримом по качеству уровне оказываемых услуг и результативности. 

В течение периода лечения и некоторое время после него врачи рекомендуют воздержаться от половой жизни. Реабилитационный период после лечения лейкоплакии шейки матки составляет около одного-полутора месяца, этого времени достаточно для полного восстановления ткани шейки матки.

После пройденного лечения пациентка должна раз в полгода проходить кольпоскопию и сдавать цитологию на онкоклетки. Если через два года не произошел рецидив, можно перейти к режиму осмотров раз в год.  

 

получите программы ведущих клиник

 

 

Что нового в диагностике лейкоплакии шейки матки за границей

Симптомы лейкоплакии шейки матки

Зачастую лейкоплакия шейки матки развивается без ярких клинических проявлений. К основным симптомам относят зуд, повышенную температуру. Остальные клинические проявления могут быть засвидетельствованы только при медицинском обследовании, например, сухие бляшки белого или желтого цвета, образовавшиеся на поверхности вульвы.

Диагностика лейкоплакии шейки матки за границей

Диагностика

Заболевание диагностируется по результатам гинекологического осмотра при помощи зеркала. Во время осмотра на шейке матки визуально определяются белые участки слизистой. Поскольку, как уже отмечалось выше, лейкоплакия может являться предраковым заболеванием, необходима диагностика с помощью специального медицинского оборудования. Для этого применяется кольпоскопия (вульвоскопия) – исследование слизистой оболочки влагалища оптическим прибором кольпоскопом. Процедура безболезненна и требует порядка 10, максимум 20 минут. Также для уточнения диагноза клиники Израиля практикуют биопсию – микроскопическое исследование клеток иссеченного участка ткани.

Цитологические методы диагностики при лейкоплакиидают небольшой эффект,  така как для пробы отдираются клетки поверхностных слоев, а лейкоплакия шейки матки развивается в базальных слоях. 

Проба Шиллера является дополнительным методом выявления лейкоплакии шейки матки. Полость матки окрашивают специальным составом, а  пораженный заболеванием участок остается неокрашенным, то есть видимым при визуальном осмотре. 

 

запишитесь на обследование

 

 

ТОП-5 клиник по лечению лейкоплакии шейки матки за границей 

  1. Отделение акушерства и гинекологии медицинского центра им. Сураски (Ихилов), Израиль.
  2. Клиника акушерства и гинекологии медицинского центра Анадолу, Турция.
  3. Отделение акушерства и гинекологии медицинского центра Текнон, Испания
  4. Отделение акушерства и гинекологии медицинского центра диагностики и лечения, Литва
  5. Отделение акушерства и гинекологии академической клиники Золинген, Германия.

 

Лучшие врачи, лечащие лейкоплакию шейки матки за границей

  • Ами Амит, профессор, медицинский центр им. Сураски (Ихилов)
  • Нури Джейдели, доктор, медицинский центр Анадолу
  • Антони Барнадас, профессор, медицинский центр Текнон
  • Дайва Барткявичене, доктор, медицинский центр диагностики и лечения в Вильнюсе
  • Себастиан Хенш, доктор, академическая клиника Золинген

 

Читайте отзывы о лечении лейкоплакии шейки матки за границей

Илона, г. Азов

отзывы о лечении лейкоплакии шейки матки за границей"Давно и долго были разные проблемы по гинекологии, постоянные воспаления, где я только не лечилась. Окончательно разуверилась в нашей медицине. В итоге развилась лейкоплакия шейки матки.  В нашей клинике предложили ее прижечь, но я засомневалась, что это действительно правильный способ в этом случае, да и веры никакой не было нашим "докторам", а я еще хотела ребенка родить. Поэтому решила сразу ехать в Израиль, потому что знала что тамошний уровень медицины гораздо выше. Через неделю уже сделала аргоноплазменную коагуляцию, абсолютно не больно. Уровень обслуживания был очень высоким, всем осталась довольна, еще и отдохнула на курорте".

Анжела, г. Байкальск

Отзывы о лечении лейкоплакии"Знала всегда, что у мена папилломовирус, ну как и у многих, значения особого не придавала. В итоге из-за этой гадости заболела лейкоплакией шейки матки. Врач сказала, что это предраковое состояние, и надо что-то срочно делать. У меня нет детей, побоялась рисковать и лечиться у нас, сразу решила ехать за границу. Выбирала обстоятельно, решила поехать в Турцию, тем более что там не надо было ждать, и цены были адекватные. Врачи порекомендовали лазерную вапоризацию, все прошло замечательно, параллельно еще прошла диагностику. Уже год, как я прошла процедуру, по результатам кольпоскопии абсолютно здорова. Рада, что сделала правильный выбор".

 

Связаться с Нами

 Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.

 

Связаться с нами